
Tutto pronto per Street Food Milazzo- Summer Edition. A guidare l’organizzazione l’esperto del comune di Milazzo al settore food, Peppe Abbriano. Dal 26 al 29 giugno sul Lungomare Garibaldi, si potranno gustare le tante prelibatezze che verranno proposte dai migliori ristoratori specializzati in street food.
E allora, avremo: il Pitone alla messinese, il panino con la cotoletta di spada del Lido Tam Tam, la pizza fritta di Tuxedo che dopo il successo al Festival della Pizza d’autore torna con la sua pizza burger.
E ancora, la patatwister di Lemon bar sempre ricercatissima, la pizza a portafoglio de Le delizie di Jessica. Per la prima volta arriva allo Street food Milazzo Aperinero che preparerà il panino con la mortadella d’asina di propria produzione e poi un’altra chicca con il coppo di crudo tagliato al momento con la sciabola.
Il pane cunzatu altro grande classico simbolo di sicilianità de la Cumacca che proporrà anche il panino con la caponata di pesce spada. Panino con le braciole per In the middle of the street e la caratteristica Ape siciliana che sfornerà le pizze.
Non potevano mancare i dolci perché fosse una degustazione completa. Spazio al gelato di Sikè, il Bubblewaffle e le crepes di Lascari e perché no, un bel coppo di frutta fresca preparata al momento sempre nella casetta di Lascari.
Vuoi non sorseggiare una bibita o una birra artigianale dal marchio garantito come Kottabos ormai sempre presente allo Street?! E poi la birra Mylmare.
Non solo cibo ma anche musica dal vivo. Una scelta degli organizzatori valorizzare i grandi artisti del territorio che si esibiranno dal vivo: ogni sera un gruppo diverso. Cominciando dagli Hasta la Vista che apriranno il 26 sera, continuando il 27 con il gruppo “Stile Italiano” e poi sabato 28 con i “Mokanta”. Domenica 29 giugno gran finale spumeggiante con le scuole di ballo “V Fit” di Vanessa Vento e Giuseppe Di Brisco con la sua “Into the Dance”. Tutte le sere poi, al termine dell’esibizione dal vivo da parte delle band, dj set a cura di Domenico Saraò e Dj Daniel.