Ultimo aggiornamento
sabato, 3 Maggio 2025

Fondato da Gianfranco Cusumano

Milazzo, Rosario D’Angelo ed Elisa Chillemi nominati “Ambasciatori Doc Italy del gusto per il gelato”

- Advertisement -

Portano alto il nome della gelateria, ma ancor di più quello della città di Milazzo. Dopo l’attribuzione dei tre coni del Gambero Rosso, Elisa Chillemi e Rosario Leone D’Angelo conseguono un nuovo traguardo, riconfermandosi per il terzo anno consecutivo “Ambasciatori Doc Italy del gusto per il gelato – Milazzo”.

Ieri, a Palazzo Valentini, a Roma, la consegna delle onorificenze, in occasione del Giubileo delle Eccellenze per la Pace.  Un riconoscimento importante, che premia la passione, la dedizione, l’impegno con cui svolgono il proprio lavoro e l’attaccamento al territorio. 

- Advertisement -
Elisa Chillemi

Essere ambasciatori del gusto è un onore – dichiarano i maestri gelatieri – ma nel contempo un impegno che portiamo avanti con serietà e dedizione e che ci dà ragione della nostra scelta iniziale di puntare a un lavoro di riscoperta dei sapori tradizionali, associandolo alla sperimentazione e ad un’attenta ricerca delle materie prime”.

L’onorificenza di diplomatici del gusto nasce dalla volontà dell’associazione nazionale Doc Italy di individuare figure patrimonio del Made in Italy, che con il loro lavoro quotidiano riescano a raccontare il territorio e le sue tradizioni, mantenendo una forte identità e riconoscibilità. Soggetti protagonisti di una evoluzione che vede la tradizione italiana andare incontro all’innovazione, conciliando passato e futuro. 

Rosario D’Angelo
- Advertisement -
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Ultime notizie

Leggi anche

Milazzo, il sindaco invita i privati a rimuovere l’amianto dagli immobili. In Sicilia un milione di euro di contributi

“I proprietari di edifici in cui è presente amianto hanno la grande opportunità di rimuovere e smaltire tale materiale altamente nocivo utilizzando le somme...

Torre Faro, al Giardino sul Lago un “Pranzo a 8 mani” con lo chef due stelle Michelin Giuseppe De Vuono

Domenica 27 aprile, il ristorante Il Giardino sul Lago ha ospitato un evento gastronomico di rilievo: un esclusivo Pranzo a 8 mani che ha...

Milazzo, nave cargo del Camerun in avaria. L’intervento della Capitaneria di Porto e dei servizi tecnici evitano il peggio

Nei giorni scorsi, la Capitaneria di Porto di Milazzo ha coordinato un’operazione di assistenza ad nave da carico battente bandiera del Camerun, lunga 140...