Ultimo aggiornamento
venerdì, 2 Maggio 2025

Fondato da Gianfranco Cusumano

Il pastry chef milazzese Sebastiano Catalano Puma spiega agli italiani nel mondo come si fanno le zeppole di San Giuseppe

- Advertisement -

Il pastry chef milazzese Sebastiano Catalano Puma, 23 anni, nelle vesti di AMPI GIOVANI associazioni dei migliori pasticceri italiani, ha spiegato agli italiani nel mondo come si preparano le zeppole di San Giuseppe, quelle che comunemente nella nostra zona vengono definite “sfinci”. E’ accaduto durante una puntata di “Paparazzi”, seguitissima trasmissione trasmessa da Rai Italia, rete satellitare che racconta con allegria e in lingua inglese il nostro Paese in particolare agli immigrati e ai loro eredi.


Sebastiano ha spiegato la storia delle zeppole legate a San Giuseppe e alla “festa del papà” e poi le ha guarnite con la collaborazione del conduttore Filippo Sorbello. Il pastry chef milazzese ha cominciato il suo percorso assieme al fratello Giovanni Catalano Puma al Cafè Lumiere del Parco Corolla. Poi si è trasferito a Milano dove ha seguito i corsi nella migliore scuola di pasticceria Cast Alimenti, fondata da Iginio Massari e oggi è nel team dell’Executive Pastry Chef Cesare Murzilli al Portrait di Milano nota come la migliore colazione d’Italia.

- Advertisement -
Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Ultime notizie

Milazzo, nasce il circolo “Silvio Berlusconi”. A fondarlo Giovanni Di Bella e Antonio Coluccia

STAI LEGGENDO MILAZZO 24. Nasce a Milazzo il circolo...

Milazzo, sbloccati 11 milioni per ampliare il depuratore di Ponente. Via all’iter per affidare i lavori

Il Commissario Straordinario Unico alla Depurazione e al Riuso...

Porto di Milazzo, si è insediato Francesco Rizzo. E’ il nuovo commissario dell’Autorità Portuale

Si è insediato stamattina il nuovo Commissario straordinario dell’Autorità...

Leggi anche

Milazzo sogna la Serie D. Gli ultimi 90 minuti in ricordo di Marco Salmeri e Salvatore Andaloro

Dopo tante chiacchiere oggi a parlare sarà il campo. Nel pomeriggio la Ss Milazzo in 90 minuti si gioca la stagione e scoprirà se...

Milazzo, “Amici degli animali” e la “Lega del Cane” intervengono sul sequestro di Ryan. «Restituitelo alla sua famiglia»

STAI LEGGENDO MILAZZO 24. L’associazione “Amici degli animali Barcellona-Milazzo” esprime il suo sconcerto riguardo alla vicenda del cane Rayan sequestrato su ordinanza del Tribunale...

Milazzo, sbloccati 11 milioni per ampliare il depuratore di Ponente. Via all’iter per affidare i lavori

Il Commissario Straordinario Unico alla Depurazione e al Riuso delle Acque Reflue, Fabio Fatuzzo, ha firmato l’approvazione del progetto dei lavori del “Secondo lotto...